Сегодня вижу Новый год

Леон Маринеро
Всего двенадцать дней до января,
Когда с шампанским зазвенят бокалы!
Готовы встретить, честно говоря!
Сначала год проводим наш усталый!

Он много вынес на своих плечах:
На нас Европа в гневе ополчилась,
И уши волчьи в Киеве торчат,
Такая вот комедия случилась!

Нам хунта отключила провода,
Мы до сих пор порой сидим без света.
Удар врагов держали города,
И силы есть для гневного ответа!..

Поговорим про добрые дела:
Прожить Россия часто помогала,
Дала нам много света и тепла,
Для ветеранов многое решала.

Вот мне хрусталик вставили в глаза,
Друзей своих отчётливо я вижу.
В ответах Путин многое сказал,
И наше счастье я стихом приближу!

Желаю Родине всегда цвести,
Успехов и здоровья людям Крыма,
Поэтам слово с честью пронести,
Ведь нам Россия этот путь открыла!!!