военный казус...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

- Где порох маршал,сухари. ?
  Добыча...где могилы?
  Сегодня что. ? - Ангиари. ! *
Итог :  один...придавленный кобылой. !
-  Сидите крепко Вы в седле. ? -
Сказал вельможе командир,-
-   Потери в битве Бримюле. ?...*
-  Всего,лишь трое...Сир. !?!

* истор.места где были битвы / жертвы соответствуют указанному /

   201215