Как пунктуальна...

Галина Небога
Как пунктуальна в этот год зима.   
Сошла с арены осень в одночасье. 
Пуховой шалью кутая дома,
Мороз сковал вчерашнее ненастье.
А где-то в облаках рождался снег 
И мошкарой над городом кружился.
Проказник ветер, ускоряя бег,
В обнимку с ночью, мне в окошко бился.
Седым казался низкий небосвод,
Ажурной кисеей зашторив дали.
Снежинки танцевали хоровод,
Не оставляя места для печали.
И чистота охватывала нас,
И доброту, покой сердцам дарила.
Любовь, снежинкой белой в этот час,
Зима на землю тихо уронила.