Вчера по пьянке начудил

Pial
Вчера по пьянке начудил и вот с похмелья каюсь
А смысл?
Что сказано- назад не возвратить
Так что ж- и  дальше продолжать чудить?
Иль сделать вид что так и быть должно?
Души ж изнанку нам не перешить?
.... а раны покаянием - не заштопать