Голос друга

Валентина Тихонова
Твой голос нежен и спокоен.
И в нем улыбки тонкий след.
Таким лишь рыцарь удостоен,
Его дополнит он портрет.

И дама, слыша этот голос,
Теряет бдительность порой,
В сердечке свой раскроет лотос -
Знак овладения душой.

Для дамы нет милее друга,
Что голосом дает понять -
"Защита я твоя, подруга,
Позволь мне сердцем обладать".

20.12.2015