Нирвана...

Владимир Пономарев 3
       НИРВАНА….


Я словно живу в нирване,
Так как, вечно хожу, в рванине.
Денег нет, и пусто в кармане,
И забыли меня родные.

Неудачник по жизни видно,
Или звезды не так сложились.
А ведь раньше в Советском Союзе,
Все мы, где то, на что то, учились.

И гордились своею судьбою,
Был учитель и врач был в почете.
Мы  мечтали о лучшей доле,
И трудились для лучшей жизни.

Ну,  а в новой сейчас России,
Очень многое переменилось.
Если денег достать не можешь,
Не рассчитывай, ты на милость.

Я словно живу в нирване,
Нет страны той, в которой родился.
Много стало жестокости в жизни,
И наш мир совсем изменился.