Планы

Владислав Ряховский
Машенька, родная, не скучай ничуть!
Ласковым медведем я к тебе примчусь
Прямиком в Калугу первым дилижансом -
Сядем на крылечке, будем петь романсы

О спокойной жизни, о весне и лете,
И о нашей встрече, и о наших детях,
Их у нас немного - семеро всего,
Если будет мало - сделаем ещё!