***

Кристина Шишкина 2
Не пиши,не звони,умоляю,
Оборви все телефонные провода.
Я по тебе ну совсем не скучаю,
Ты прости,убежала вода.

Ну прошу,я тебя,умоляю,
Перестань мне писать,звонить,
Говорю же,я не скучаю,
Не хочу я тебя любить..

Мальчик мой,я тебя умоляю,
Помоги мне тебя забыть!
Да,я вру.По тебе я скучаю.
Да,я вру.Продолжаю любить.