***

Жанна Орлова
Да разве дело в штампе на паспортной странице?
Да разве лучше тот,кто побывал и в Лондоне и в Ницце?
Да разве правильно,что люди гибнут за метал?
Да разве счастлив тот,кто никогда любви не знал?
Да разве тот труслив,кто просто так не лезет в драку?
Да разве тот дурак,кто грудью останавливал атаку?
Да разве любит тот сильней,кто золото с бриллиантами к ногам?
Да разве больше верит тот,кто днём и ночью молится Богам?
Да разве тот мудрей,кто по течению плывёт?
Да разве тот герой,кто трудности преодолел в обход?
Да разве тот сильней,кто выжимает сотню килограмм?
Да разве круче тот,кто достигает цели,идя по головам?
А так ли тот богат,у кого яхты,острава?
А так ли правы те,у кого пистолеты и братва?
А так ли беззаботен тот,кто без семьи,кто только для себя?
А так ли тот хитёр,кто предаёт детей за тридцать три рубля?
Всё в этой жизни наперекосяк,наоборот…
Тот у кого есть деньги,тот и прав,тот и ведёт победам счёт…
Считают сильным лишь того,чья сила только в кулаках…
Кто честен,тот,как правило,всё время в дураках…
И разбираться смысла нет: кто прав,кто виноват
В то время,когда сын готов убить отца,а брата брат .
Когда любовь оценивают только ценностью кольца,
А правда всё равно у каждого своя…А ложь всего лишь дама без лица…