Бог создал...

Евтеева Светлана
Бог создал сердце человека,
Оно живёт и радует всех нас,
Нам в покаянии оно послужит,
Мы в этом мире познаём себя!

У Бога все возможно в покаянии,
Когда душа открыта перед Ним,
И в сердце есть твоё признание,
Тебе Господь простит грехи!

Святая вера даст возможность,
Направить и исправить жизнь,
Искавший Господа, Его находит,
Чтобы покаяться в своём грехе!