зимний дождь

Мария Стюарт 21
мои бездарные стихи...
как зимний дождь ..
всегда не в тему..
слова..тупые как ножи
...а смысл..похож
на микросхему..
... боюсь ты просто  не поймёшь
..зачем пишу...тебе..так смело
когда...в оковах тишины..
..душа моя..находит дело...