Новейшее рождение

Аннеттака
Я вижу мириады звезд во множестве Вселенных,
И где Любовь везде живет в пространствах многомерных,
Где безграничный теплый взгляд и нежность возникает,
Где Человека Новый Путь зовет и привлекает.
Я вижу мириады звезд во множестве Вселенных,
Где жизнь давно ушла вперед в развитьи Душ бесценных,
Любовь где Истинная Суть всей жизни в Мирозданьи,
Где в каждой жизни есть свое чудесное звучанье.
И раскрывается оно,чем дальше можем слышать,
И Светозвук-Любви полет,дыханьем Бога дышит,
Вселенных множество и жизнь рождает жизнь другую,
Чтоб в новой жизни проложить Дорогу в Свет Святую!
И в каждый шаг опять Творить,смотря на звезды Снова,
Чтобы Любовью вновь открыть все Мирозданье скоро,
И в бесконечность вновь смотреть и видеть суть Творенья,
Чтобы идти в желанный Путь новейшего Рожденья!

20декабря 2015