Я навеки с тобой

Константин Бажбеук-Меликов
Мыслей сладостный звон
Раздается опять,
Сердца бедного стон
В эту ночь не унять,

О ком плачет оно
В предрассветной тиши?,
Приоткрою окно
Отболевшей души,

Чтобы мог я в нее
Тебя смело впустить,
Если чую: "Моё",
Значит, грех упустить,

Ноты чувств в голове
Предвещают весну,
И жемчужины две
Превратились в одну,

На прибрежном песке
Их ласкает прибой,
И ладошка в руке, -
Я навеки с тобой.