Откровенное пение полночи..

Нэтта
В темноте..
     В полумраке..
           В затмении..
Только солнце игривое скроется,
Громче прежнего слышится пение,
От которого легче становится.
Это ночь..К моему удивлению,
Я во всём ей сегодня покаялась..
И к её серебристому пению
Откровенная нежность добавилась.
Сероглазые звёзды..нарядные-
Украшение неба зимнего,
Это чувство,казалось,прохладное
Разогрели до самого сильного.
И рассклеилось.с треском,терпение..
Потекло по щеке каплей горечи.
В темноте..
    В полумраке..
           В затмении..
Откровенное пение полночи.