Пожелание

Владимир Крякин 2
Не жалко краски юному рассвету,
Чтоб горизонт покрасить в алый цвет.
Чтоб видел человек картину эту
Проснувшись утром много-много лет.

Чтоб выйдя за порог навстречу счастью,
Подставив ветру свежему лицо.
Взыграло его сердце бурной страстью,
Знакомым звуком скрипнуло крыльцо.

Всё, что мы видим, что дано услышать,
Зарю рассветную, звук песен соловья.
Дымок, что утром плавает над крышей,
Картин нет краше в мире для меня.

Вот этот мир, что жизнь мою наполнил,
Дал мне понять -  зачем на свете жить.
Пускай не всё, что я просил, исполнил,
Важней всего – жизнь научил любить!

Пусть время жить нам дадено так мало,
Не всё мы сможем сделать, что хотим.
Подольше б сердце биться не устало,
Здоровья, счастья близким и родным!

20.  12.  2015 г.