С наступающим 2016!

Любовь Гапонцева
С наступающим 2016!
Пусть год Обезьяний исполнит желанья,
Прибавит признаний,весёлых забот,
Сюрпризов отрадных бананово-пряных,
Мгновений приятных и добрых хлопот,
Здоровья,тепла и сердечного солнца,..
И всем,кто вам дорог-родным и друзьям
Мартышка фортуною пусть улыбнётся!
Всем-мира и счастья!И всяческих благ!!!