Подозрительность

Ревазова Надежда
Букет вполне: традиционный,
стандартный, хоть могло быть лучше,
яд эгоизма порционный,
синдром Сикорски, наши души

богоспасаемы юродством
пассивной проповеди делом,
ведь вот - над пропастью сиротство,
круг чертит суеверно мелом,

да, ваше право, все пророки
бывали выбиты камнями,
но поджимающие сроки
напоминают: небо с нами,

да убеждайтесь в этом сами,
никто вас, братцы, не разводит,
всего лишь вертите носами,
обфыркав принципы в природе,

а что до вашей честеславы -
увольте, невидимке проще,
мои причуды и забавы
в моей священной интерроще,

и вас никто не гнал насильно,
и не закармливал обильно,
чего же Руде в юбке надо?
остановить идеогада

Иешуа - весьма опасен,
иным - и здравомыслья басен
довольно: примитивы рулят,
зато в спокойствии бабуля.