Ирине Дмитриевне Шульге

Наталия Рудченко
     Ирине Дмитриевне Шульге

Однажды гуляя в волшебном лесу,
Увидишь прекрасного принца.
Он скажет: «Как долго, Иришка, я жду,
Твой облик годами мне снится.

Поедем со мною незнамо куда,
На остров, что Счастьем зовётся,
Там бьёт из фонтанов живая вода,
А Радость всегда улыбнётся.

Там возле дворца удивительный сад,
Цветов всевозможных скопление…
И в воздухе нежный плывёт аромат,
Коль ветра идёт дуновение.

Там мраморных статуй по саду не счесть,
Над ними трудились Атланты…
Поёт соловей о любви нашей песнь
С редчайшим на свете талантом».

Крылатые кони появятся тут,
И тихою звёздною ночью,
Они вас по воздуху перенесут
Из леса на острова почву.

Желаю любви и красивый детей,
Здоровья на долгие годы!
Чтоб был бесконечным гармонии хмель,
А Счастье чтоб шло от Природы!