***

Дженьюэри
Посмотри на меня и услышь биение сердца.
Ты в глазах, цвета моря, прочитай мою доброту.
Знай, что мне от тебя больше некуда деться.
Будь со мной, ведь иначе совсем пропаду.

Дай мне руку. Согревай мою душу собою.
И взгляни на меня как умеешь: игривым котом.
Говоришь, мои слезы тебя вовсе не стоят.
Глупый, - счастье дороже, чем самая острая боль.

19.12.15