Все переулки у сердца пусты...

Петр Тереха
Счастье и радость,без сожаленья-
ВСЕ забрала ты в одно мгновенье


Мне ты оставила только ПРОЩАЙ!
И не знакомую раньше печаль


Был я с тобою и ласков и весел,
А без тебя низко голову свесил


Гордая ты,а я робкий не смел
Видно любить тебя плохо умел


Нежно любовь ты мою отвергла
С нежной улыбкой к ДРУГОМУ ушла


Все переулки у сердца пусты
Все растоптала-ограбила ТЫ

СЧАСТЬЕ
        НАДЕЖДЫ
               МЕЧТЫ
                НАСТРОЕНЬЕ -ВСЕ

Улетело в одно мгновенье...........