Мне это все надоело

Александр Даниленко 4
Мне это все надоело,
Вся страна сходит с ума…
Воры воруют так смело,
Власть помогает сама.

Будет и у прокурора,
Все не хуже, чем у Цапка…
Но это будет не скоро,
Вы потерпите пока.