Надежда

Светлана Каплина
Объединит сердца и души
свеча и хвои аромат.
построив что-то и разрушив,
шагаем в Новый год опять.
свои любимые романсы,
любовь и радость,и мечты,
и зажигательные танцы,
и рифмы сердца и стихи...
ВСё, что нас в жизни вдохновляет,
возьмём в очередной полёт.
И счастье стем, кто понимает
Любовь и дарит и берёт.