Глупая, когда же ты перегоришь?

Дженьюэри
Глупая,когда же ты перегоришь?

Когда же перестанешь верить
И открываться всем подряд?
Когда же сердце очерствеет
И станет холод излучать?

Ты глупая! Ну сколько можно
Так людям душу отдавать?
Когда же ты уже запомнишь,
Что нужно себя уважать?

Когда же станешь ты циничной?
Когда невинность впредь убьешь?
Пора бы стать эгоистичней
И делать то, что невтерпеж!

Когда ты перестанешь биться,
Как тот фарфоровый сервиз?
Когда научишься ты злиться
И жить без созданных границ?

Когда забудешь о заботе,
А будешь думать о себе;
И перестанешь ждать кого-то,
Кого ты сможешь отогреть?

Когда научишься стараться
Ты для себя - не для других?
Когда не станешь вмиг влюбляться
В тех, кто тебя развеселит?

Когда же ты уже усвоишь
Тот важный жизненный урок:
Пока тепло ты излучаешь,
В ответ получишь лишь озноб..