Песенка о любви

Воротникова Елена
Вздыхаешь ты который день,
Мне говоришь: «Гори! Не тлей!»
Не знаю, что сказать в ответ:
Огня во мне ни капли нет!

Припев:
Прошу тебя, меня прости,
Себе другую ты найди,
А я принцесса изо льда –
Я не растаю никогда!

Но ты старался, ты горел,
Ты был решителен и смел!
А я же всё не разгорюсь,
В ответ по- прежнему смеюсь!

Припев:
Прошу тебя меня прости,
Себе другую ты найди,
А я принцесса изо льда –
Я не растаю никогда!

И как-то ты сказал: «Устал…»,
Взял неожиданно пропал,
Вот тут и тронулся мой лёд,
Во мне огонь теперь живёт!

Припев:
Прошу тебя, меня прости,
Во мне льда больше не найти,
Я удивительно нежна,
Надеюсь, я тебе нужна.

Бывает в жизни кавардак,
Один горит, другой не так,
И чтоб ему начать пылать,
Вначале надо потерять.

Припев:
Ты если можешь, то прости,
Другой такой ведь не найти!
В ней навсегда растаял лёд:
Тебя она всем сердцем ждёт!