Жизнь сызнова начать...

Константин Бажбеук-Меликов
Жизнь сызнова начать,
Оставив душу
Намеренно молчать,
И просто слушать,

Чтобы, очистив плод
Чужих просчетов,
Я понял, что пилот
Для длительных полетов

Уже давно открыт,
Чего же боле?
Коль естество парит
Не поневоле,

Надумало летать
Над этой бездной,
Жизнь сызнова начать
Порой полезно.