Оставалось

Маргарита Грант
Ей оставалось  просто ждать...
Бесцельно,тупо, поминутно
Смотреть в  окно,как долго мать
Ребенка провожает  утром.
Ей оставалось просто  жить
И  блекло  таять час за  часом...
Кровить в  бессонные   стихи,
И разрывать  тетрадку "мясом"
Ей  оставалось вспоминать...
Задумчиво  и  откровенно...
День ото дня все глубже  взгляд
Все  тоньше  и  наивней вера...
Светилась детская душа
Как мантру повторяя имя...
 Она  всю жизнь  его  ждала
Всю жизнь свою
 Его любила...