Мы сильны, когда вместе!!!

Лешка-17
Два одиноких сердца в мире жили,
А сейчас они сдружились !
Души светом озарились,
В них надежда поселилась !

Забота, понимание, поддержка,
Наша дружба очень крепка !
Порой бывает так обидно,
Сердце плачет, слез не видно …

Бог услышит нас !
Бог поддержит нас !
Бог согреет нас своим теплом !
Навсегда покончит со всем злом !!!


Посвящается: Адековой Анастасии Александровне

20.12.2015 11:47