Дача

Михаил Искатель
Купил я землю,
   Строил дачу,
   Кусачки
   Гвозди
   Молотки
   Пила
   Наждачка
   Уголки
   Цемент
   Раствор
   Потом забор,чтоб не забрался ночью вор,
   Двойной и теплый в доме пол,
   Красивый как заходишь холл,
   Хотел бы в доме кабинет,
   Чтоб лился сверху теплый свет,
   Еще бы много что хотел
   Но ни черта я не успел.
   Хотя сроков себе не ставил
   Я плюнул под ноги себе
   И дачный бред в лесу оставил,
   Вернулся город я к тебе.