Чувства

Вячеслав Лапшин
Порою, нет больнее чувства,
Чем позабытая любовь,
Когда кричишь, а в сердце пусто,
И в жилах стынет быстро кровь.
 
Когда морозом пробирает
До самых косточек в груди,
Когда сама душа страдает
От безысходности в любви.
 
Когда сочится кровью рана,
И душит горечью слеза,
Когда во рту, как яд, отрава,
Жизнь разъедает без конца.
 
Но чувства – маленькое счастье,
Проснутся в глубине души,
И сердце вспыхнет сквозь ненастья,
Воспрянет жизнью изнутри.