Богородица

Елена Сычёва
Оранты искрящийся облик
Святой ореол озарил,
Основа чистейших символик,
Своей белизной ослепил.

Живёшь, Богородица, вечно,
Чтоб грешных спасать, понимать,
Чтоб сердце дарить бессердечным,
Любить, наставлять и прощать.

Мадонна и Магдалина,
Ты – Богородица-Мать,
Прошедшая муки долину,
Грехи рождена отпускать!
17 декабря 2009