Нет, я словом Вас не потревожу

Людмила Колосова 3
Нет, я словом Вас не потревожу,
Я не буду больше докучать,
Я не буду каждую минуту снова
Ждать ответа, обижаться, снова ждать.
Я не буду встречи торопить, не буду волноваться
И тоску таить не буду я,
Я смеяться буду, улыбаться -
Посмотрите, я - счастливая!
Знаете, теперь, имея крылья,
Я лечу..., лечу...,  парю...
Спасибо, Вам! За полёт, за страсть, за вдохновение,
За любовь, за ревность, за... обман...
Это состояние в себе, я храню,
Спасибо Вам за это...
Я теперь не напишу и не спрошу,
Вас не будет беспокоить раздражение...
Я взлетела ангелом - парю..., дышу..., живу...!
Я теперь свободна каждое мгновение...