Всё, тороплюсь, спешу, спешу, спешу!

Халида Шариф
Всё, тороплюсь, спешу, спешу, спешу!
Приглашена в органный зал
Послушать музыку небесную!
Когда приду,
Я непременно с вами поделюсь.
Пока, до встречи,
Мои милые, хорошие!