Напутствие внуку

Светлана Вотбер
Старайся быть таким,
Как был Святой,
Чьё имя тебе дали при крещеньи.
Иди по трудному пути
С молитвою простой,
Храни любовь ,имей терпенье!
И пусть не оскудеет никогда
Тепло души и детская наивность!
Господь сказал:
"Кто будет ,как дитя..."
Того и посетит Господня милость.

24.02.2009г