Прошедшая любовь

Алина Староверкина
Вечер.Отключились фонари,
Лишь звёзды в небе засеяли
И мы стоим с тобой одни,
Улыбкой сумрак просветляем.

Смотрим в полной тишине,
Река одна напоминает,
Что в этом мире кроме нас
Другие вещи вдохновляют!

Стоим,стоим смотря друг в друга,
И взгляд такой,что навсегда
Расстаться предвещая буд-то,
Велела нам моя судьба.

Проходит время,снег ложиться,
А мы опять отводим взгляд.
На прощанье улыбнулись
Как-будто всё былое зря.

Проходит год,а вот другой,
А мы забыли про друг-друга.
И лишь на пляже стороной
Я посмотрела на былого друга!