По неподтверждённым данным

Сергей Георг Сретенский 2
По не подтверждённым данным
Я домой вернулся пьяным
Кто совсем меня не знает
Утверждая подтверждает
Что сегодня утром, рано
Я домой приплёлся пьяный
Вот улики – кошка в ванной
Нету мелочи карманной
Я себя то лучше знаю
Всю её отдал трамваю
Кошка в ванной – что такого!
Там всегда найдёшь любого,
Кто захочет после ночи
Вымыть голову и прочее
Я клянусь, я утверждаю
Что жена меня не знает
Я домой являюсь в форме,
Как моряк при сильном шторме
Это палуба качает
Кто не пьёт  - не понимает,
Что вчера я не был пьяным.
Правда спал я за диваном
Потому, что на диване
Спал другой... кто мылся в ванне.