Что же делать в земной человечности?

Сергей Биндес
20.12.2015
10.49

Скоро праздник...
Уже Рождество!
Как же быстро страницы взлетают,
ну зачем мне, зачем волшебство,
от которого годы тают...

Понимаю я... Дети, внуки..
Воскресенье истоков...Традиции...
Понимаю, что не было скуки,
родной ряд - все с похожими лицами...

Понимаю, что мама ушла,
нелегко без неё состояться..
Как же хочет, трепещет душа,
на  подольше детьми оставаться...

Понимаю, уход - свойство вечности,
составляет корнями судьбу...
Что же делать? 
В земной человечности
я восходы люблю, а не тьму!