не подпускай его

Селена Анвеерс
Не подпускай его близко,
Он обязательно уйдет,
Не тот это мальчишка,
Он детство твое заберет.

Не подпускай его, девчонка.
Береги себя для одного.
Пусть звучит твой голос звонко.
Ты дождись своего.

Не подпускай его, прошу.
Пусть сердце не знает тревог.
Не верь, если скажет "люблю"
У тебя впереди сотни дорог.

Ты только не ошибись, девчонка,
Твоя жизнь - она одна.
Пусть звучит твой голос звонко.
Будь счастлива всегда.