Безпредел

Александр Алексеев 65
   БЕЗПРЕДЕЛ.
Воровской шансон

Зачем товарищ Союз вы перестройкой развалили,
Была могучая страна , а с нею благодать.
Что Горбатые подонки натворили
Как горько плачет нищетою мать.

Куда  исчезло золото макены,
И камни с государственной казны.
Пропал  народ и павшие деревни,
Стоят в распятье черные кресты.

А было ведь пятнадцать братьев,
Чёрной завистью плевались заОкеанские козлы.
Партию. Чека слегка боялись,
Разбив фашистов, летали в космосе Орлы.

Вновь отстроили  мы города, заводы.
Подняли целину Казахам вроде.
В Украине кукуруза верх взяла.
От Аджубея Правда ложью понесла.

На БАМ летит попутный ветер.
Комсомол растёт,- уже не дети.
На стройках зарождался коммунизм.
Как горизонт куда-то вроде сник.

Шеворнадзе, Меченный, Алиев.
Завербованные суки в ЦРУ.
Бегут чекисты генерал Калугин,
Суворов тоже оказался подлецом.

В Беловежской Пуще распадались государства,
Там сгинул строй предательством твоим.
Наступит время,  все  за всё ответят,
Старый лис Кравчук от доли не сбежит.

Потом переворот возглавил Ельцын.
Призвал на помощь он Братков.
Расстрелял  правительство  Руцкого,
И воровство заводов, фабрик понеслось.

Реформы начались, Гайдаровские штучки.
Электричество  Чубайсик захватил.
Был газ, бензин доступен для народа.
Но  скомуниздил наглый господин.

Алмазы, золото Чукотки,
Абрамович Челси прикупил.
Ему мало , Яхты и подлодки,
рыжий мальчик вовсе не дебил.

Воруют все уже по полной,
Обкомовцы, директора,- правительства чины.
Вручили пенсии так минимум народу,
Подыхайте и живите как скоты.
 
Разокрали всё за четверть века
Война в Чечне, два раз её не избежать.
Саакашвили с Града бьёт абреков.
Таджикистан там наркота бурдючная,
Плывёт с Афгана твою мать.

Вассал Явлинский лезет в Президенты,
Немцова сдали свои-же за проценты.
Гайдара дочь сбежала в Украину,
Магнаты, что с людьми вы натворили.

Вновь неймётся Олигархам,
Войной пылает Украина Мать.
Погрязли в шоколаде чьи-то рыла.
Каких уродов природа сотворила,
Политику реформ нельзя понять.

Народ наш долго очень запрягает,
Потом нельзя его остановить.
Огнём снесет врагов и расстреляет.
Беги порхатый  если хочешь жить.