Всё случается!

Владислав Ряховский
Бывает, что не ждём мы чуда,
Но чудо следует за нами,
И, появляясь ниоткуда,
Оно всесильно с небесами -

Творит судьба две нити жизни,
Творит размеренно, не наспех,
И от рождения до тризны
Любовь для нас как лучший праздник!