Где же та обитель...

Пётр Исаченков 2
Пойдёшь  к  природе – сплошной  туман,
Пойдёшь  к  людям  -  сплошной  обман.
Где  ж  найти  покой  для  своей души:
Где  найти  боговы  райские  кущи;
Где  найти  на  Планете  милый  уголок,
Чтоб человек человека в пропасть не волок.
Неужели  только  на  том  божьем  свете,
Наши  души  мчатся  в  дружеской  карете. 20. 12. 2015 г.