Другая жизнь

Александр Обозреватель
Она жила. А ей хотелость просто жить

Чтоб не взахлёб а пригубить

И чтоб вокруг не шла толпа

А только жизнь Он и Она

 

Она жила. На берегу большой любви

Где штормы топят корабли

А ей хотелось чтоб волна

Была как рябь - чуть-чуть видна

 

Она жила. В крикливом шуме городов

Среди - дорожных указателей - оков

Но так мечтала о полях,

Ветрам раскинутым руках

 

Она жила. Ключами отрывала дверь

Ту за которой пыль потерь

Но есть же лестницы в коврах...

Неужто это только в снах