Скальпель, ножницы, иголка

Елизавета Лисичкина
Скальпель, ножницы, иголка,
Нить крученая из шелка,
Стол стерильный, а на нем
Мед, приправленный вином,
Ананасы, апельсины...
Набиваю труп куриный...
Зашиваю и в фольгу,
Всё в духовке запеку!
Скоро ты придешь с работы,
И усталый, и голодный!
Я тебе преподнесу,
Яство на твой строгий суд...

(черный юмор))