Боль

Елена Сычёва
Глухая, сырая, упрямая,
Больная, навязчиво-серая,
Плохая, кривая и вялая,
Тоскливая и непомерная.

Обычная и необычная,
Всегрешная, горько-дурманная,
Кричащая и безграничная,
Разбитая и самозваная.

Обросшая, сорная, чёрная,
Нагая, тупая, но острая,
Холодная, злая и горная,
Ничтожная, мелочно взрослая.
14 января 2010