3д. Карьерный Foxtrot

Краснов Виталий Борисович
Если двигаться хитрее: где поодаль, где теснее,
То по лестЬнице карьерной проползёшь ты чуть быстрее.

Придворный подхалим танцует - свой фокстрот -
Притворным шагом лисьим, с улыбкой во весь рот.

Человек не - в себе, скорей - в лесу,
Сведёт на нет последнюю лису.


(Foxtrot - лисий шаг)

20.12.2015