Большой человек

Галина Чащегорова
Кого сегодня называют Человеком?
Да не простым, большим и нужным
Дойти нам до него,
Практически  всем  невозможно
Ведь расстояние измерено парсеком..
Живёт он в Думе, окружён заботой,
И государство холит и лелеет депутата,
Ведь это он большой наш человек
Он защищён со всех сторон мандатом...
И вроде избран он народом,
Да только мысли у него не те,
Как только сел он в кресло депутата,
Так оказался на недосягаемой он высоте...
Когда мы в государстве наведём порядок?
Когда законы  будут людям всем служить?
Пришла пора чиновников убрать в осадок,
Чтоб каждый человек,работой собственной
Повсюду мог бы дорожить и не чиновникам,
А Родине, Отчизне послужить...