сокровенное

Борис Зальц
Черты излишне бледноваты.
Глаз,вдруг,сменившийся овал.
Взгляд ошалело-странноватый,
И,те уста,что целовал!

Ты,что то нежное шептала.
Изящных пальцев била дрожь.
А рядом,дура,хохатала-
Махая пальчиком:"Не трожь!"