***

Валенсия Джаз
Окутал сон минувших дней
Большим пуховым одеялом….
Я слабой быть не перестала,
Но время делает сильней.

Ах,время!...вечный бег судьбы,
Прозрачность ветра,зелень листьев….
А я-опять о смысле жизни
Средь бытовушной суеты.

Понять бы,вынести урок
Сейчас,под тенью мнимых страхов,
Шагая в шёлковой рубахе
На деревянный эшафот…

Но ты…ты чувствуешь,ты видишь!
Ты дышишь тем,что я живу!
Никак не обмануть судьбу…
Ну как её возненавидишь?

Иду. Босыми…по стеклу…
Иду по углям раскалённым…
За что разлука для влюблённых?-
Я повторяю как в бреду.

В ладонях бережно несу
Любовь. Нет,не свою,а нашу!
И чувства нету в мире краше,
Чем знать,что я тебя люблю!

Так  хочется сказать скорей,
Что раньше в горле застревало!....

Я слабой быть не перестала,
Но время делает сильней.