Случайно

Елена Сычёва
Откуда появился ты?
Сама тебя нашла зачем-то.
Онлайна людной пустоты
Ты частью стал случайно летом.

Заочные друзья с тобой,
Не знали, что сулит знакомство.
Вдруг неожиданно зимой
Судьба свела нас в своей горсти.

Приехал ты, такой чужой…
Нам слов хватило не надолго.
Расстались навсегда с тобой,
Ведь ты уехал… Слава богу!
7 февраля 2010