Будь лишь самим ты собой

София Амишова
Нужно смириться и плыть по течению.
Нужно порой просто жить.
Не поддаваясь чужому влечению,
Будь лишь  самим ты собой .

Нет, все ж, борись ты предательством
И сохраняй в борьбе стиль.
Не доходите до создания,
Что твою месть заслужил.