***

Курт Монреаль
И сердце бьется учащенно.
Из вен моих пылает гнев.
И на столе алеет итальянское вино,
А в клетке разума скребется лев.

Оставшись одному,
Наедине с самим собой,
Воспоминания отдаешь былому.
Затем осознаешь-от прошлого отгорожен стеной.

Не стать уж явью тем моментам,
Бывавшим некогда с тобой.
Где сердце рвется пополам,
Уж боли нету той родной.